森林旅人和麋鹿

喜欢各类可爱的小正太3333

【all金】(西幻)旅行金喵(1)

吃粮无数终于忍不住产粮

原来的文是《今天你吸金猫了吗?》因为写得不满意重新写了

最爱金宝,金宝是天使333333

目录:(1)(2)

以下正文

——————————

      凹凸大陆上生存着各种各样的种族,人类,兽族,精灵,魔族,龙族等等。大家和平的居住在这片大陆上,相互少有纷争,并且两族之间通婚的现象也普遍存在。

      这片大陆上的生灵生活都十分幸福美满。

      兽人之国——登格鲁

      清晨的登格鲁十分的宁静,大街上除了正在准备行李去往下一个国家的旅人们,便只有排着队伍巡逻的士兵。

      等到士兵们整齐的步伐也渐渐听不到的时候,其中一个旅人忽然凑到马车窗口对里面轻轻喊了一声,“嘿,小家伙,士兵们已经走了,可以出来啦!”

      话音刚落,一个金色的脑袋就从窗口里冒了出来,然后对着旅人露出一个灿烂的笑容。

      “大叔,太谢谢你了,我继续帮你搬东西吧!”

      “这没什么的,金,希望你能好好享受旅行的快乐,别再被你姐姐抓回去了。”旅人笑呵呵的看着眼前的少年。

       被叫做金的少年不好意思的挠挠头顶的耳朵,一溜烟儿的跑到旅馆里帮忙去了。

       旅人看着金忙碌的身影,心里知晓有着金色兽耳兽尾的金的身份肯定不是普通贵族那么简单,毕竟金色的毛发只有王族才会拥有的。但他并不在意,因为他坚信每一个热爱旅行的人都是他的朋友。

 

      满载着行李的马车驶出了城门,一步步离开了登格鲁这个美丽的王国,藏在马车中的金发少年兴奋的叫喊出声,为自己脱离姐姐的管束获得自由而喜悦。他金色的尾巴也被他激烈的情绪所感染,惬意的晃动着。

 

      挥手告别了旅人大叔,金拿着旅人赠送的地图站在路边看了半天,还是不确定要去哪里。

      “龙谷,岩山,精灵之森……先去哪里好呢?”

      金纠结了半天也没决定好先去哪个地方,最后干脆把地图放在地上,闭着眼睛往上面扔了一颗从衣服上拽下来的珍珠。

      “停在哪里就去哪里!”

      “咕噜咕噜……”珍珠滚动的声音没了。

       金慢慢睁开了眼睛。

      “是岩山!那就去吧!”

       金捡起地图,向着岩山的方向迈出了步子。

 

      不停歇的走了有一个小时,金来到了一片的森林。

      此刻正是太阳光最灼热的时候,金躲在森林外围的树荫下也能感受到外面滚滚的热浪。

      为了躲避暑气,金继续往森林深处走去。

      走着走着,金松了松领结,解开了衬衫最上面的扣子,“希望这片森林里有小溪穿过……”他舔了舔有些干燥的嘴唇,“好渴……”

      也许上天也不想这么可爱的猫族兽人被口渴困扰,金的眼前忽然闪过了几道银光。

     “这是……”金惊喜的睁大了眼睛,“湖泊!”

      金的不远处正是一个不大的湖泊,清澈的水面在阳光的照射下银光闪闪。

      金欢快的跑到湖边,俯身捧起湖水畅快的喝了几口。感觉到那清凉的湖水滋润了干渴的喉咙,金才停下了喝水的动作。

      他坐在湖边吹了一会的凉风,正准备起身离开的时候,忽然发现湖中出现一大团的阴影,似乎有什么东西要从湖里出来了。

      金盯着那团阴影呢喃道,“是……鱼吗?”

      他摸了摸肚子,“有点饿了呢……”

      “哗!”一个银色的庞然大物从湖中冒出。

      “啊!”金被眼前的大家伙吓得一屁股坐到了地上,心里却还有点遗憾,“原来不是鱼啊……”

评论(5)

热度(46)